
Kochkurs – Anolini in brodo
Traditionelles Festessen aus Piacenza
Beschreibung
Die Anolini in brodo (= in der Brühe) aus Piacenza sind der Weihnachtsklassiker schlechthin, schmecken aber auch generell in der kalten Saison richtig gut! Wir zeigen euch Schritt für Schritt, wie man die Fleischfüllung, die Anolini und die Brühe zubereitet. Definitiv ein besonderes Pasta-Gericht aus der Emilia-Romagna, von dem man immer noch mal Nachschlag möchte! :) Wir kommen mit dem nötigen Equipment, den Zutaten, den passenden Weinen, einer Vorspeise, einem leckeren Dolce und schöner italienischer Musik zu euch nach Hause. Nach Herstellung der Anolini in brodo könnt ihr unter euch das Essen genießen! ;) ACHTUNG: Bitte stellt sicher, dass es pro Person einen Arbeitsplatz auf einer festen Unterlage gibt.
Kontaktangaben
nonnas.geheimnisse@gmail.com
Berliner Platz 22, 90489 Norimberga, Germania