Kochkurs - Pisarei e fasò
Soulfood-Klassiker aus der Emilia-Romagna
Beschreibung
Die Pasta-Kultur in der Emilia-Romagna ist sehr vielseitig wie dieser Klassiker aus Piacenza beweist: Pisarei e fasò! Kleine Pasta aus Semmelbröseln, Mehl, Butter, gekocht in einem würzig-frischen Sugo aus Tomaten und Bohnen. Ein echtes Soulfood, von dem man unbedingt Nachschlag haben möchte! ;) Wir kommen mit dem nötigen Equipment, den Zutaten, den passenden Weinen, einem leckeren Dolce und schöner italienischer Musik zu euch nach Hause. Schritt für Schritt machen wir die Pisarei zusammen und kochen den Sugo. Dann könnt ihr unter euch das Essen genießen! ;) ACHTUNG: Bitte stellt sicher, dass es pro Person einen Arbeitsplatz auf einer festen Unterlage gibt.
Kontaktangaben
nonnas.geheimnisse@gmail.com
Berliner Platz 22, 90489 Norimberga, Germania